SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/30 vom 15. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6, 36 UVG, Art. 9 Abs. 2 lit. f UVV: Verhebetrauma bei Verlagern eines Patienten auf den Operationstisch. Mitursache der darauf festgestellten Diskushernie und Auslösen eines Beschwerdeschubs anerkannt. Status quo sine nach fünf Jahren erreicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2008, UV 2008/30).